我校第五届第二次教职工代表大会隆重召开

2011年09月09日 07:59 负责人 点击:[]

2011年5月21日,我校第五届第二次教职工代表大会在秦皇岛校区隆重召开。校党政领导石千峰、辛彦怀、王同坤、宋绍富、李榕、孟令臣、房海、郭国维、刘泽义、杨洪青,校长助理王子茂及全校231名教代会代表、6名列席代表参加了会议。

上午8:20,大会在庄严的《国歌》声中开幕,校党委副书记王同坤主持开幕式。辛彦怀校长在会上作了题为《河北科技师范学院“十二五”改革和发展规划纲要(草案)的说明》的报告。《报告》充分肯定了“十一五”期间,全校师生员工在校党委统一领导下,紧紧抓住发展机遇,以科学发展观为统领,同心协力,攻坚克难,在教育教学质量、学科建设、师资队伍建设、科研平台建设、科研水平、国际合作与继续教育、办学条件、管理体制改革、资源整合等方面取得的新突破。《报告》指出,“十一五”的成就为“十二五”时期我校又好又快发展奠定了良好基础。在总结成绩、分析问题的基础上,《报告》从九个方面明确了我校“十二五”期间部署实施的“四大战略”和“五大工程”,一是质量立校战略;二是人才兴校战略;三是科技校战略;四是开放活校战略;五是学科提升工程;六是特色培育工程;七是就业促进工程;八是继续教育拓展工程;九是基础设施升级工程。

上午11:00,党委常委、副校长宋绍富同志主持召开了大会主席团会议。大会主席团听取了各代表团讨论、审议情况的汇报。审议了关于《校长工作报告》的决议(草案)、关于学校财务报告的决议。

在正式会议召开前,工会主席毕丹霞主持召开了预备会议,大会筹备工作委员会副主任、校党委常委刘泽义同志作了增补代表情况报告。

上一条:我校第五届第二次教职工代表大会胜利闭幕 下一条:美国ELT组织教师团来我校举办英语教学周活动