校领导新年走访慰问在校青年学生

作者:朱洪亮 来源:党委宣传部  2024年01月02日 10:04 点击:[]

2024年1月1日,正值新年首日,学校党委书记朱勇走访慰问在校青年学生。党委办公室、校长办公室、学生处、后勤与国有资产管理处、大学生服务中心等部门主要负责同志陪同走访慰问。

朱勇一行来到学生公寓,看望慰问青年学生,给广大青年学子送去新年问候和美好祝福。每到一处,朱勇都认真检查公寓的供暖情况,详细询问学生在元旦假期的学习和生活状况;叮嘱学生处和后勤与国有资产管理处等相关部门全力做好供暖保障,及时了解掌握青年学生的学习生活需要,为青年学生在校度过祥和愉快的学习时光做出积极贡献。同时,他还要求相关部门进一步压紧压实工作责任,落实落细工作举措,坚决抓好校园安全稳定和后勤服务工作,营造安定和谐的校园环境。(编辑:孙艳敏 审核:王荣加)

校党委书记朱勇亲切慰问在校青年学生(一)

校党委书记朱勇亲切慰问在校青年学生(二)

上一条:农业农村部中国乡村振兴发展中心向我校发来... 下一条:我校召开党委理论学习中心组第十次集中学习会议