作者:孙艳敏 来源:党委宣传部  2024年09月27日 10:32 点击:[]

2024年9月26日上午,党委宣传部、党委统战部(法制办)召开部门安全稳定工作专题会议,深入贯彻落实全省安全稳定工作会议精神,传达学校安全稳定工作会议精神。党委宣传部、党委统战部、法制办全体工作人员参加会议。

王荣加就做好部门安全稳定工作进行了安排部署。他强调,要高度重视校园安全稳定工作,把思想行动统一到学校党委的决策部署上来,时时事事要强化安全底线思维,牢树安全意识。强调会后在立即行动,排查部门内部安全稳定风险点,全面、深入、仔细做好部门安全隐患大排查工作,建立整改台账,制定整改措施,及时消除安全隐患;要安排好值班工作,值班人员要认真负责,发现问题及时上报,确保部门各项工作安全稳定;宣传部全体工作人员要认真担负起维护网络信息安全的责任,做好网络舆情日常监测、舆情预警、分析研判、及时有效处置等工作,进一步确保网络意识形态安全;要抓实抓细日常安全隐患排查,确保国庆节期间部门工作人员在出行、人身、用水、用电、饮食及疾病防控等各方面的安全。(编辑:孙艳敏 审核:王荣加)

上一条:校党委统战部组织党外知识分子开展“迎国庆... 下一条:我校隆重举行庆祝2024年教师节表彰大会暨退...