我校第十七届校园文化艺术节隆重开幕

2011年09月09日 07:59 负责人 点击:[]

为迎接中国共产党建党90周年和我校建校70周年,进一步丰富校园文化氛围,我校举办了第十七届校园文化艺术节。2011年5月13日晚上,第十七届校园文化艺术节开幕式在秦皇岛校区学术报告厅举行。校党委副书记王同坤、副校长孟令臣及相关处(室)、院(系、部)负责人出席了本次活动。

副校长孟令臣首先为本届校园文化艺术节致开幕词,并宣布本届校园艺术节隆重开幕。随后,我校2011年“校园风”校园歌手大赛总决赛拉开帷幕。经过“心随曲动”、“谁与争锋”、“舍我其谁”、“王者之巅”四个环节的激烈角逐,秦皇岛校区选手马文龙同学最终以一曲《暗香》博得了评委以及在场观众们的喜爱,勇夺总决赛桂冠,秦皇岛校区选手王派同学及开发区校区选手齐傲男同学以其精彩的演唱分别夺得了亚军和季军,秦皇岛校区选手王超同学获得最佳人气奖。

本届校园文化艺术节由校党委学工部、学生处、校团委主办,以“青春•使命”为主题,活动历时一个多月,共开展“红色传承”、“青春乐章”、“技海扬帆”三个篇章40余项活动。艺术节的举办将极大地促进我校师生文化品位和艺术素养的提升,必将推进我校素质教育的又好又快发展。

上一条:我校与中国航标展馆科普共建单位揭牌仪式举行 下一条:研究生党支部在李大钊纪念馆举行新党员入党...