当前位置: 本站首页 >> 统战工作 >> 正文

民进秦皇岛市第八次代表大会闭幕 我校王鹏飞老师当选民进秦皇岛市副主委 包艳宇老师当选民进秦皇岛市委委员

作者:王鹏飞 来源:  2021年04月28日 08:48 点击:[]

4月19日,中国民主促进会秦皇岛市第八次代表大会召开。会议选举产生了民进秦皇岛市第九届委员会和出席民进河北省第十次代表大会代表,讨论通过了民进秦皇岛市第八次代表大会决议。我校城市建设学院教师、秦皇岛市政协委员王鹏飞老师当选民进秦皇岛市副主委,同时推选为民进河北省第十次代表大会代表;我校教务处包艳宇老师当选为民进秦皇岛市委委员。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

王鹏飞老师(右一)当选民进秦皇岛市副主委

上一条:我校召开民主党派、人大代表、政协委员和省... 下一条:九三学社河北科技师范学院支社圆满完成换届