校党委书记靳占忠深入各部门走访调研

2017年04月06日 14:29 负责人 点击:[]

2017年4月5日,校党委书记靳占忠在党委办公室、校长办公室负责同志陪同下,到党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委、网络与现代教育技术中心走访调研。

靳占忠首先到各部门办公室实地了解了办公情况,听取了各部门负责同志对近年来开展的主要工作做法、工作经验和取得的成绩,以及工作中存在的问题及解决办法的建议。

靳占忠在讲话中对各部门能够紧密结合部门实际,扎扎实实地开展各项工作给予了充分肯定,对各部门取得的工作成绩表示满意,就下一步如何开展各项工作提出了新的要求和希望。

靳占忠(左二)到党委宣传部、统战部走访调研

靳占忠(左二)到网络与现代教育技术中心走访调研

上一条:校党委书记靳占忠到昌黎校区走访调研 下一条:河北省委任命靳占忠为河北科技师范学院党委书记