校党委宣传部统战部深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神

作者: 来源:  2024年07月20日 10:20 点击:[]

2024年7月15日至18日,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议胜利举行。7月19日,党委宣传部统战部组织全体工作人员,通过线上收看中共中央举行新闻发布会,学习领会党的二十届三中全会精神。连日来,党委宣传部统战部全体人员按照既定安排,在假期通过“学习强国”学习平台等,关注会议进展,学习会议精神。

大家表示,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,进一步凝聚了强大力量、擘画了宏伟蓝图、发出了改革强音,吹响了进一步全面深化改革的冲锋号,开启了新征程推进中国式现代化的时代新篇。作为高校宣传思想文化工作者,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为首要政治任务,认真学习宣传贯彻全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,确保全会精神入心入脑、落实落细。

同时,要进一步凝聚广大师生思想共识,推动各项教育改革举措落地生花、开花结果,为学校事业高质量发展做出应有贡献。

上一条:我校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议 下一条:我校3名教师获评2023年度市政协优秀委员