党委组织宣传部网站欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
综合新闻
当前位置: 本站首页 >> 新闻聚焦 >> 综合新闻 >> 正文

我校党委理论学习中心组举行党纪学习教育集中学习

作者: 来源:党委宣传部  2024年07月01日 15:11 点击:[]

6月27日下午,校党委理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会议,集体学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话和关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学习习近平总书记对各级干部加强理论学习、锤炼斗争本领提出的明确要求。原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断增强纪律意识的自觉性和坚定性。会议由校党委书记朱勇主持。

朱勇主持会议并讲话

朱勇指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,为解决大党独有难题、推动全面从严治党向纵深发展提供了有力武器。要充分认识习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的重大意义,全面把握实践要求,学思践悟,不断深化对开展党纪学习教育重要性紧迫性的认识,进一步明确目标要求和工作重点,把党纪学习教育抓实抓好、抓出成效。

朱勇强调,这次全党自上而下开展党纪学习教育,让广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,摆在首位的就是严明政治纪律。只有严格党的政治纪律,才能切实维护党的章程、原则、制度、部署的严肃性和权威性。要深刻领会政治纪律是加强纪律建设的重中之重,推动党员干部养成纪律自觉,把他律要求转化为内在追求,自觉遵守政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严、一严到底。在学好用好《条例》的同时,推动学校全面从严治党走深走实,把党纪学习教育成果转化为干事创业的实际行动,促进各项事业实现高质量内涵式发展。

学校党委办公室、宣传部、纪委办公室、学生工作部、安全工作部、工会和团委主要负责同志参加学习。(编辑:孙艳敏  审核:王荣加)

会场

上一条:党委宣传部、统战部支部开展“七一”主题党... 下一条:我校隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式