校党委书记朱勇一行赴吉林省走访校友

作者:赵宗宝 来源:党委宣传部  2023年12月06日 16:11 点击:[]

2023年12月4日,校党委书记朱勇赴吉林省长春市走访看望校友。校党办校办主任党胜利、原党委宣传部部长赵宗宝参加活动。

吉林省委常委、省委组织部部长王秋实会见了朱勇一行。王秋实回顾了在校学习和生活经历,询问了学校领导和老师近况,感谢母校的悉心培育,对学校近年来建设发展成就表示肯定。

朱勇向王秋实介绍了院校融合、人才培养和建设发展情况,就学校校区整合、更名大学等重点工作以及发展愿景征询了王部长的意见和建议。(编辑:孙艳敏 审核:王荣加)

校党委书记朱勇走访看望王秋实校友

上一条:汇聚校友力量 共谋学校发展——我校召开首届... 下一条:我校召开党委理论学习中心组专题学习会议