校领导带队检查指导迎新准备工作

作者:朱洪亮 来源:  2023年09月04日 10:39 点击:[]

9月4日上午,校党委书记朱勇,校党委常委、副校长冯瑞银、蒋爱林带领相关职能部门深入学校各生活区检查指导迎新准备工作。党办校办、党委宣传部、学生处、安全工作处、后勤与国有资产管理处、大学生服务中心等部门相关负责同志及工作人员陪同检查。

校领导深入学生宿舍检查指导并与新生家长亲切交流

校领导一行先后深入学生宿舍楼、学生寝室、食堂、商超、“一站式”学生社区建设驿站等场所,对学生生活、学习、活动、购物等场所的环境、卫生、水电等基础服务设施以及食堂菜品样式及价格、商超生活物资配备等情况进行了全面检查。

校领导还进入新生宿舍了解宿舍分配和备品准备情况。“您来自哪里?”“报到过程中有什么困难?”……每到一处,校领导都和新生及家长亲切交流,代表学校欢迎学生和家长的到来。同时希望同学们能够珍惜大学时光,在学校度过美好的大学生活,也希望家长们放心,学校一定全力为学生们的成长成才保驾护航。

在检查指导过程中,朱勇围绕各生活区公共服务场所及学生宿舍楼的安全管理、环境卫生、物价稳定及服务保障等方面做了具体安排和要求。朱勇强调,学校后勤保障部门和各生活区要加强环境清洁美化,强化安全隐患排查整治和食品安全监管,不断丰富服务管理的形式内容,全面确保生活区物价稳定,对迎新准备情况和后勤保障工作给予肯定。朱勇强调,学生管理部门、安全管理部门、后勤保障部门要始终树牢“以学生为中心”的服务理念,密切配合,高效协同,坚持用心用情用力做好学生的服务管理和后勤保障工作,持续提升服务管理的质量和水平,全面营造健康、安全、和谐、温馨的校园环境,全力做好迎新各项工作。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)

校领导深入学生食堂检查指导

上一条:我校召开“三风”建设工作动员部署会 下一条:省领导来我校检查指导开学前安全稳定工作