精神文明建设
当前位置: 本站首页 >> 精神文明建设 >> 正文

校党委中心组召开创城专题会议

作者: 来源:  2017年09月07日 09:04 点击:[]

2017年9月6日,校党委中心组召开创城专题会议,听取了按照秦皇岛市第五届全国文明城市创建工作的要求,从细化分解创建任务、创建工作取得的成效及存在的问题、相关工作要求等四大方面就我校创建工作落实情况的汇报。校党委书记靳占忠主持会议并讲话。校领导王同坤、宋绍富、郭国维、李佩国、杨越冬、张福喜、孙雪莲以及党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、党委学工部、工会、安全工作处相关负责同志参加了会议。

就做好我校创城工作,靳占忠强调,一要高度重视。各级领导要进一步增强紧迫感和责任意识,亲临第一线,促进各项任务领导到位、部署到位、落实到位;二要临阵磨刀,对于测评点位要进一步落实分工、责任到人,确保创城工作抓深、抓实、抓细。三要可持续保持、维护,加强常态长效机制建设。要把践行社会主义核心价值观付诸到行动上,使我校创建文明校园,不仅仅是停留在“文明校园”的称号上,而是把学校真正打造成为育文明人的摇篮。

王同坤、宋绍富针对我校创城工作中存在的问题提出了要求。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

上一条:秦皇岛市党义志愿者公益服务中心成立大会在... 下一条:我校召开创建文明城“百日攻坚”活动紧急会议