校领导走访慰问老党员

2019年06月27日 15:47  点击:[]

在喜迎中国共产党建党98周年之际,校领导任民、郭鸿湧、兰耀东、李佩国、张福喜、孙雪莲、冯瑞银、蒋爱林在离退办负责同志的陪同下,分别走访慰问了我校建国前入党的老党员和部分生活困难党员,代表校党委向老党员和生活困难党员送去了党的亲切关怀和节日的问候。

走访慰问中,校领导亲切询问了老党员们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们对学校发展建设做出的贡献,希望老党员们一如既往地支持学校的建设和发展。老党员们脸上洋溢着幸福的笑容,衷心感谢校党委的亲切关怀,表示一定会继续发挥余热,一如既往地关心支持学校,为学校建设发展献计献策。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

走访慰问老党员

上一条:我校师生聆听副省长徐建培“不忘初心、牢记... 下一条:我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼