关于学习“全国优秀共产党员”郭明义同志先进事迹的通知

2011年09月09日 08:45 负责人 点击:[]

各基层党委(党总支):

最近,胡锦涛总书记等中央领导同志先后作出重要批示,要求广泛宣传、大力弘扬郭明义同志的先进事迹和崇高品德。现将中组部《印发< 中共中央组织部关于授予郭明义同志“全国优秀共产党员”称号的决定>的通知》(中组发)[2010]18号)及《中共中央组织部关于授予郭明义同志“全国优秀共产党员”称号的决定》转发给各基层党委(党总支),请各基层党委(党总支)结合本单位的实际,认真学习、宣传郭明义同志的先进事迹,并结合创先争优活动认真研究、抓好落实,作出具体安排,学习情况随时报校党委宣传部。详情见相关附件。

党委组织部 党委宣传部

上一条:关于举办我校二级单位网站设计与管理评比活... 下一条:关于进一步加强我校“创先争优”活动宣传和...