关于落实我校巡视整改要求工作方案 开展好专题学习研讨的通知

作者:负责人 来源:党委宣传部  2015年10月15日 15:29 点击:[]

各基层党委(党总支):

根据我校《关于印发落实巡视整改要求的工作方案的通知》(党办字〔2015〕15号)文件要求,保证各基层党委(党总支)高质量开展好专题学习研讨,切实把全校党员干部的思想统一到全面从严治党的要求上来,为落实好省委巡视整改的部署要求提供坚实的思想保障,现将开展专题学习研讨相关事项通知如下:

一、各基层党委(党总支)要把此次专题学习研讨作为当前一项重要政治任务,按照校党委统一安排,认真组织谋划、周密部署。要将此次专题学习研讨与正在开展的“三严三实”专题教育紧密结合起来;与即将开展的“解放思想大讨论”结合起来;紧密联系本单位工作实际,突出问题导向,将党风廉政建设与反腐败工作不断引向深入。

二、各基层党委(党总支)要以此次专题学习研讨为契机,认真谋划好、推动好本单位各方面工作,切实将学习动力真正转化为推动我校各项事业科学发展的前进动力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供坚实思想保障。

三、各基层党委(党总支)要制定专题学习方案,分配好学习时间、学习内容,坚持个人自学与集中学习相结合的方式,同时组织开展好集中研讨。各基层党委(党总支)书记要带头学习,并做好集中学习研讨的纸质记录。

相关学习材料详见“校园网----办公系统----信息发布----宣传、统战公告——“落实巡视整改要求专题学习材料”。其中《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《关于进一步加强全省各级党委(党组)民主集中制建设的若干意见》由宣传部另行发放,《河北省党员干部纪律建设学习读本》由组织部进行发放。

宣传部联系邮箱:xcb1129@126.com。联系电话:8076533。

2015年10月14日

上一条:关于召开二届七次党委全委(扩大)会议的通知 下一条:关于印发《河北科技师范学院微博、微信公众...